domingo, 4 de octubre de 2020

Torta de Milanesa

 

Esta receta te enseñará a cómo preparar la mejor torta de milanesa de toda tu familia. Puedes acompañarla con unos chipotles. ¡Está deliciosa!

 

Ingredientes 

 

Para 4 personas

 

  • 8 Bisteces de res
  • 2 Huevos
  • 1/2 taza de Leche
  • 2 tazas de Pan Molido
  • 2 tazas de Aceite
  • 4 Teleras con ajonjolí , abiertas por la mitad
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 600 gr de Queso Oaxaca , deshebrado
  • 1 taza de Mayonesa
  • 2 Jitomates , en rebanadas
  • 1/2 Cebolla , en rebanadas
  • 2 Aguacates , en rebanadas
  • 1 taza de Pulpa de chipotle

 

Procedimiento

 

  • MEZCLA el huevo y la leche. Salpimienta.
  • AÑADE los bisteces y deja reposar por 30 minutos.
  • ESCURRE y empaniza con el pan molido.
  • APLANA y fríe por ambos lados.
  • CORTA en tiras y reserva.
  • FUNDE la mantequilla y dora las teleras por ambos lados.
  • UNTA la mayonesa en la base y tapa del pan.
  • FUNDE el queso Oaxaca en una sartén.
  • CUBRE con la tapa del pan y voltea.
  • UNTA la pulpa de chipotle en la base.
  • ACOMODA el jitomate, la cebolla y el aguacate.
  • COLOCA encima la milanesa y la tapa con queso.
  • DORA por unos minutos más.
  • CORTA en dos y sirve.

 

 

 

cocinavital

No hay comentarios:

Publicar un comentario