domingo, 15 de marzo de 2020

Nopal relleno de rajas de Chile Poblano con elote

Nopal relleno de rajas de Chile Poblano con elote. Si buscas algo ligero, sin carne y preparado en menos de 30 min, este empapelado de nopal con rajas de Chile poblano es la opción, ¡checa la receta, tiene video!




Ingredientes

Para 4 personas


  • 8 Nopales medianos
  • 1 taza Cebolla fileteada
  • 1 taza Granos de Elote
  • 1 1/2 tazas Chile Poblano en rajas
  • 250 g Queso Manchego rallado
  • 2 cucharadas Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para acompañar
  • 4 tazas Arroz al vapor
  • 1 cucharada Perejil picado


Procedimiento


  • ACITRONA la cebolla y añade los granos de elote.
  • COCINA por 5 minutos. Agrega las rajas poblano y mezcla.
  • SALPIMIENTA y cocina por 5 minutos más.
  • BARNIZA con un poco de aceite los nopales y coloca una pieza al centro de un cuadro de papel aluminio, agrega el salteado de verduras.
  • CUBRE con queso y con la otra pieza de nopal. Envuelve con el aluminio formando un paquete.
  • COLOCA al centro de una cacerola o sartén. Vierte un poco de agua y tapa.
  • COCINA por 10 minutos. Retira del aluminio y sirve.
  • ACOMPAÑA con arroz al vapor y espolvorea el perejil.

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