Ingredientes
Para 4 personas
- 8 Nopales medianos
- 1 taza Cebolla fileteada
- 1 taza Granos de Elote
- 1 1/2 tazas Chile Poblano en rajas
- 250 g Queso Manchego rallado
- 2 cucharadas Aceite
- Sal y pimienta al gusto Para acompañar
- 4 tazas Arroz al vapor
- 1 cucharada Perejil picado
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla y añade los granos de elote.
- COCINA por 5 minutos. Agrega las rajas poblano y mezcla.
- SALPIMIENTA y cocina por 5 minutos más.
- BARNIZA con un poco de aceite los nopales y coloca una pieza al centro de un cuadro de papel aluminio, agrega el salteado de verduras.
- CUBRE con queso y con la otra pieza de nopal. Envuelve con el aluminio formando un paquete.
- COLOCA al centro de una cacerola o sartén. Vierte un poco de agua y tapa.
- COCINA por 10 minutos. Retira del aluminio y sirve.
- ACOMPAÑA con arroz al vapor y espolvorea el perejil.
cocinavital
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