Comida chatarra: Pandemia Mundial de Diabetes y Enfermedades
La comida basura o comida chatarra contiene, por lo general, altos niveles de grasas, sal, condimentos o azúcares y numerosos aditivos alimentarios.
Este tipo de comida es muy popular por lo sencillo de su elaboración (sometida habitualmente a procesos industriales) y conservación (en muchos casos no necesita refrigeración y su fecha de caducidad suele ser larga), su precio relativamente barato, su amplia distribución comercial que la hace muy fácilmente accesible y la presión de la publicidad. También porque no suele requerir ningún tipo de preparación por parte del consumidor final o esta es escasa, es cómoda de ingerir y tiene una gran diversidad de sabores.
A continuación les hacemos llegar esta valiosísima información tomada del programa "TV Foro" de VTV, conducido por William Castillo, en el cual el ingeniero en alimentos Odín Ramos y el investigador naturista Daniel González hacen experimentos mostrando lo dañina que es la comida chatarra.
Comida Chatarra: La Coca-Cola y sus efectos
Los refrescos carbonatados, como la Coca Cola, Pepsi y similares, causan gravísimos daños al organismo, como lo muestran los sencillos experimentos y las explicaciones dadas por el ingeniero en alimentos Odín Ramos y el investigador naturista Daniel González en el programa TV Foro de VTV
Comida chatarra: El Cheese, Cheto está hecho de petróleo
El ingeniero en alimentos Odín Ramos y el investigador naturista Daniel González hacen experimentos mostrando lo dañina que es la comida chatarra.
En este fragmento muestran con cuánta facilidad se quema los "Chetos" o "Cheese Tris" o supuestos palitos de maíz con queso para niños (parecido a "Pepito's", Boliqueso y similares).
Indican que está hecho de derivados del petróleo, carbón y numerosos preservantes químicos, y señalan los peligros del mismo.
Los paquetes dicen que son 100 % maíz, pero a estas fábricas no entran ni un solo grano de maíz, las hacen a base de:
▪️Cartón
▪️Carboximetilcelulosa (derivado del petróleo)
▪️Colorantes artificiales como la Tartrazina
Se queman como si fueran de plástico debido que el combustible que le hace prender son "acetonas" las cuales son derivados del "petróleo" con el cual se fabrican.
Los Colorantes que tiene producen:
▪️Rinitis
▪️Migraña
▪️Dolor de Cabeza
▪️Incidencias de estreñimiento
En autopsias se ha encontrado y se ha establecido que personas después de 2 o 3 años estos productos aún están incrustados en las paredes intestinales, debido que no tienen fibra, ya que son hechos a base de petróleo.
Comida Chatarra: el Tang y las bebidas instantáneas llenas de colorantes artificiales
Las bebidas con colorantes y sus efectos. Explicaciones dadas por el ingeniero en alimentos Odín Ramos y el investigador naturista Daniel González en el programa TV Foro de VTV, conducido por William Castillo.
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