Ingredientes
Para 4 personas
- 400 g Carne de res molida
- 1/2 taza Zanahoria rallada
- 1 Huevo
- 2 cucharadas Pan Molido
- 1 cucharada Perejil finamente picado
- 2 cucharadas Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 8 mini Bollos o Pan para hamburguesa
- 2 hojas Lechugas
- 2 rebanadas Queso Amarillo
- 8 Jitomate cherry
- 8 Pepinillos chicos
- 1/2 taza Mayonesa
- 1/2 taza Salsa Cátsup
Procedimiento
- MEZCLA la carne, la zanahoria, el huevo,e l pan molido y el perejil. Salpimienta.
- FORMA bolitas y aplana ligeramente.
- CALIENTA el aceite y cocina las hamburguesas hasta que se cuezan.
- COLOCA un cuarto de rebanada de queso en cada hamburguesa y tapa. Retira y reserva.
- CORTA el pan y calienta.
- UNTA mayonesa a la base e inserta en un palillo para brocheta, enseguida la carne, un cuarto de hoja de lechuga doblada, un jitomate y un pepinillo.
- VIERTE la cátsup en la tapa del pan e inserta para cubir la hamburguesa.
- SIRVE.
cocinavital
No hay comentarios:
Publicar un comentario