miércoles, 1 de abril de 2020

Muslos de pollo entomatados

Muslos de pollo entomatados. ¡Fácil! Si no sabes cómo preparar el clásico entomatado mexicano, en esta receta te enseñamos a hacerlo con pollo. El toque acidito del tomate te fascinará.



Ingredientes

Para 4 personas
  • 4 Muslos de pollo , sin piel
  • 1 Cebolla , en cubos medianos
  • 2 Dientes de ajo , picados
  • 500 g Tomates verde, en cubos medianos
  • 4 Chiles chipotle de lata, picados o enteros
  • 1 pizca Comino molido
  • 1 cucharada Azúcar
  • 2 cucharadas Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para acompañar
  • Tortilla de Maíz al gusto
  • Arroz blanco o rojo al gusto

Procedimiento
  • CALIENTA el aceite y dora los muslos por ambos lados. Salpimienta.
  • RETIRA cuando estén dorados y reserva
  • ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade el tomate y cocina por 5 minutos.
  • AGREGA los chiles chipotles, el azúcar y el comino. Mezcla y cocina por 5 minutos más.
  • ACOMODA los muslos de pollo y vierte agua o caldo de pollo.
  • TAPA y cocina por 40 minutos.
  • SIRVE y acompaña con arroz y tortillas.
105 Recetas Deliciosas! dieta paleo




cocinavital

No hay comentarios:

Publicar un comentario