Inspírate en América para elaborar (sin horno) este bizcocho de chocolate con frutos secos. Enjoy your meal!
Esta es una receta típicamente americana. Toma su nombre del color marrón (brown) de su chocolate, que se suele aderezar con nueces. Aquí te proponemos prepararla sin horno, en una versión raw con ingredientes crudos, en algún caso deshidratados.
La pasta, a base de nueces, cacao, avellanas, dátiles y vainilla, sabe deliciosa pero hay que moderarse con las cantidades porque no es precisamente ligera.
Dicho esto, sin embargo, vale la pena entregarse a la delicia de saborearlo en meriendas, desayunos y hasta como postre o bocado servido en celebraciones. ¡A disfrutar!
Ingredientes para 12 unidades
* 100 g de nueces
* 25 g de cacao en polvo
* 50 g de avellanas
* 15 dátiles
* Una pizca de vainilla
* Una pizca de sal
Para arriba:
* 1 cucharada de cacao en polvo
* 1 cucharada de mezquite en polvo
Preparación (15 minutos + tiempo de remojo y deshidratado)
1. Para esta receta, lo ideal es activar y deshidratar los frutos secos. Para ello, remoja las nueces y las avellanas durante una noche y luego cuélalas, lávalas y llévalas a deshidratar hasta que queden bien crocantes.
2. Una vez hecho esto, procesa las nueces con el cacao, la vainilla, la sal y los dátiles hasta lograr una consistencia moldeable.
3. Muele un poco las avellanas de tal manera que queden trozos y agrégalas a la masa.
4. Moldea la preparación en una bandeja grande y cuadrada con una altura de 2 o 3 cm.
5. Corta la preparación en porciones rectangulares o cuadradas. Espolvorea por arriba la mezcla de cacao y mezquite y ¡a comer!
Recomendaciones
Lo ideal para los frutos secos es realizar el proceso de remojo y deshidratado, pero también puedes hacer solo el remojo. La diferencia es que quedará más húmeda. Otra alternativa es usar los frutos tal cual, crudos, o tostados.
El mezquite es una algarroba blanca proveniente de América. Se consigue en polvo. Si no tienes, puedes usar algarroba en polvo. La idea es aligerar y hacer más suave el sabor del cacao.
cuerpomente
domingo, 30 de junio de 2019
Home
Avellana
bizcocho de chocolate con frutos secos
Cacao
Cocina y Recetas
Dátil
Estados Unidos
Nuez
postre
Raw brownie
receta típicamente americana
Raw brownie: el sabor de Estados Unidos
Raw brownie: el sabor de Estados Unidos
Tags
# Avellana
# bizcocho de chocolate con frutos secos
# Cacao
# Cocina y Recetas
# Dátil
# Estados Unidos
# Nuez
# postre
# Raw brownie
# receta típicamente americana
About Shalom
Soratemplates is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design. The main mission of soratemplates is to provide the best quality blogger templates which are professionally designed and perfectlly seo optimized to deliver best result for your blog.
receta típicamente americana
Etiquetas:
Avellana,
bizcocho de chocolate con frutos secos,
Cacao,
Cocina y Recetas,
Dátil,
Estados Unidos,
Nuez,
postre,
Raw brownie,
receta típicamente americana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario