En menos de 30 minutos puedes preparar este
Filete de res relleno de plátano macho acompañado de salsa de tamarindo,
¡una receta fácil, rápida y rendidora!
Ingredientes
Para 4 personas
* 1 Filete de res de 600g, abierto
* 2 Plátanos Machos
* 1 cucharada Perejil picado
* 1 cucharada Mantequilla
* 1 cucharada Aceite
Para la salsa
* 1 taza Pulpa de Tamarindo
* 1 taza Fondo de res
* 1 Chile de Árbol
* 1 Diente de ajo
* 2 cucharadas Azúcar
* Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
1- COLOCA los plátanos en una cacerola con agua y sal.
2- COCINA por 15 minutos o hasta que la piel se reviente.
3- RETIRA y machaca hasta que se forme un puré.
4- FUNDE la mantequilla.
5- AÑADE el puré, salpimienta y agrega el perejil.
6- COCINA por 5 minutos.
7- RETIRA del fuego y deja enfriar.
8- SALPIMIENTA la carne y rellena con el puré de plátano.
9- CIERRA formando un rollo y brida.
10-SELLA y coloca en una refractario.
11-TAPA con papel aluminio.
12-COCINA de 15 a 20 minutos, según el término de cocción deseado.
Para la salsa
* COLOCA la pulpa de tamarindo, el fondo de res, el chile de árbol y el ajo en una cacerola.
* COCINA a fuego medio y cuando suelte el hervor añade el azúcar. Salpimienta.
* COCINA hasta que espese.
* REBANA el filete y acompaña con la salsa y las rebanadas de plátano macho frito.
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domingo, 19 de julio de 2020
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Filete de res relleno de plátano macho con salsa de tamarindo
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salsa de tamarindo
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