Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Filetes de Tilapia , en cubos chicos
- 1/4 Cebolla , finamente picada
- 6 Dientes de ajo , finamente picados
- 3 Chiles guajillo , en guindillas
- 3 cucharadas Aceite de Oliva
- 1/2 kg Tortillas taqueras de maíz
- 2 tazas Aceite
- 1 taza Col morada , fileteada
- 1 taza Col blanca , fileteada
- 2 Limones , el jugo
- 1 cucharadita Orégano
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa cremosa
- 4 Chiles serranos
- 1 taza Hojas de Cilantro
- 1 Diente de ajo
- 1/2 taza Crema
- 1 cucharada Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite de oliva.
- AGREGA la tilapia y saltea por 5 minutos.
- AÑADE las guindillas de guajillo y salpimienta.
- COCINA hasta que el pescado esté cocido. Deja enfriar y reserva.
- CALIENTA las tortillas y rellena con el pescado.
- DOBLA la pescadilla por la mitad y atraviesa dos palillos por los lados para sujetar.
- CALIENTA el aceite y fríe hasta que se doren. Escurre en papel absorbente.
- SIRVE las pescadillas y acompaña con la col y la salsa cremosa.
Para la col
- MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
Para la salsa cremosa
- LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
cocinavital
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