lunes, 2 de marzo de 2020

Quesadillas de pescado

¡Crujientes y deliciosas! Aprende a preparar esta original receta de pescadillas rellenas de pescado al ajillo, perfectas para botanear a cualquier hora ¡Serán las preferidas de todos!

Ingredientes 

Para 4 personas

  • 4 Filetes de Tilapia , en cubos chicos
  • 1/4 Cebolla , finamente picada
  • 6 Dientes de ajo , finamente picados
  • 3 Chiles guajillo , en guindillas
  • 3 cucharadas Aceite de Oliva
  • 1/2 kg Tortillas taqueras de maíz
  • 2 tazas Aceite
  •  
Para la col

  • 1 taza Col morada , fileteada
  • 1 taza Col blanca , fileteada
  • 2 Limones , el jugo
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharada Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  •  

Para la salsa cremosa

  • 4 Chiles serranos
  • 1 taza Hojas de Cilantro
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 taza Crema
  • 1 cucharada Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla y el ajo en el aceite de oliva.
  • AGREGA la tilapia y saltea por 5 minutos.
  • AÑADE las guindillas de guajillo y salpimienta.
  • COCINA hasta que el pescado esté cocido. Deja enfriar y reserva.
  • CALIENTA las tortillas y rellena con el pescado.
  • DOBLA la pescadilla por la mitad y atraviesa dos palillos por los lados para sujetar.
  • CALIENTA el aceite y fríe hasta que se doren. Escurre en papel absorbente.
  • SIRVE las pescadillas y acompaña con la col y la salsa cremosa.

Para la col
  • MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
 
Para la salsa cremosa
  • LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.

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